• Санкт-Петербург, ул. Лифляндская, д. 3
  • Тел./факс: +7 (812) 325-51-34
  • пн-пт 10:00-18:00
  • litas@litas.spb.ru
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Instagram

Отправить запрос

* - поля обязательные к заполнению

Примечания к запросу

Я согласен с условиями политики конфиденциальностиПодробнее

Статьи

Литас+. Типография в Санкт-Петербурге

Типография Литас+ является типографией полного цикла, осуществляющей изготовление полиграфической продукции разных видов методом офсетной печати. Наша типография в Санкт-Петербурге работает с 1997 года. Мы начинали с небольшого производства, оснащенного двумя печатными машинками, и со временем выросли в крупную современную типографию полного цикла с солидным парком высокотехнологичного оборудования и штатом опытных профессионалов.

 

Подробнее

Изготовление бирок

Бумажные бирки – это своеобразная визитная карточка изделия, формирующая первое впечатление. Как правило, бирки из картона содержат информацию о цене, размере, материале, дате изготовления, стране производства продукции и т.п. Ярлыки печатаются в корпоративном стиле и служат не только источником информации о свойствах товара, но и рекламным носителем, позволяющим повысить узнаваемость бренда.

Подробнее

Офсетная печать бланков

Офсетная печать бланков – самая выгодная с точки зрения себестоимости единицы продукции. Бланки – это расходный материал, который ежедневно используется в работе офиса в больших объемах, поэтому их часто заказывают крупными тиражами, что при печати офсетом помогает значительно сэкономить.

Подробнее

Коробки для парфюмерии

Одним из видов продукции, изготавливаемой методом офсетной печати в типографии Литас+, являются коробки для парфюмерии. Парфюмерная продукция требует не только прочной, но и эстетически привлекательной упаковки. Такой товар, как духи, туалетная вода и другие ароматические вещества, обычно позиционируется как премиальный, поэтому качество упаковки для парфюмерии должно быть на высоте, а ее внешний вид должен выделяться на фоне конкурентов.

Подробнее

Изготовление листовок в СПб

Листовки – это один из самых доступных и распространенных видов полиграфической продукции. По сути, листовка представляет собой отдельный лист бумаги с напечатанной на нем с одной или двух сторон информацией. Наиболее распространенным способом изготовления рекламных листовок при крупных и средних тиражах является офсетная печать.

Подробнее

Изготовление блокнотов в СПб

Изготовление блокнотов в СПб методом офсетной печати – одно из важных направлений деятельности типографии Литас+. Офсетная печать позволяет существенно экономить бюджет при заказе больших и средних партий, поскольку себестоимость единицы печатной продукции уменьшается пропорционально увеличению количества штук в тираже. Иными словами, чем больше партия в офсете, тем дешевле стоимость одного изделия.

Подробнее

Изготовление брошюр в СПб

Офсетная печать брошюр – популярное направление в полиграфии, востребованное для разнообразных рекламных и информационных целей. Этот вид печатных изделий часто используется для массовой раздачи потенциальным клиентам, поэтому, как правило, брошюры заказывают в типографии сразу большими или средними партиями. Крупные количества позволяют заказчикам сэкономить, т.к. при офсетной печати себестоимость единицы продукции напрямую зависит от объема партии.

Подробнее

Изготовление наклеек

Изготовление наклеек в Санкт-Петербурге – одно из ведущих направлений деятельности типографии Литас+. На нашем производстве мы используем метод офсетной печати, который наиболее выгоден при изготовлении крупных или средних партий. Чем больше количество изделий в заказе, тем ниже себестоимость одной наклейки, что позволяет клиентам существенно экономить.

Подробнее

Изготовление флажков

Изготовление флажков с логотипом на палочке – актуальное направление в современной полиграфии, которое позволяет заказчикам получать креативную сувенирную продукцию в корпоративном стиле. В типографии Литас+ производство фирменных флажков осуществляется методом офсетной печати, особенно выгодным при заказе больших и средних партий, что позволяет заметно снизить себестоимость единицы продукции.

Подробнее

Печать настенных календарей офсетом

Офсетная печать настенных календарей пользуется большой популярностью не только благодаря высокому качеству и эстетической привлекательности изготавливаемых данным способом изделий, но и благодаря разумной ценовой политике, позволяющей сокращать расходы при средних и больших тиражах. Настенный календарь – это классика новогодней печатной продукции. Без этого сувенира не обходится, пожалуй, ни одна праздничная маркетинговая кампания, ведь календарь – это рекламный носитель, который постоянно в течение целого года находится на виду у представителей потенциальной аудитории.

Подробнее

НачалоПред. 1 2 3 4 След.  Конец